22.01.2022

То самое яблоко

Вздёрните веки — ибо вот: хрючево свинячье кислое и королевского стола десерт, символ блядства бабского и орудие хлыщей бесплатное; всепокайтесь ересиарху непокаявшемуся, поелику гложет Орден неотступно яблоко.

14.01.2022

Jupitero, 61382

Где день и ночь — оттуда прочь. Где жарче печь — туда не лечь. Где звонче медь — устала плеть. Старее нас не постареть.

Или нет?

27.12.2021

Летаргические чтения в ведьминых кругах

Преобразования из не сущего — доказательство уверенности слишком человека в своем рабстве пред управляющими конструкциями.

24.12.2021

1000000 к 1000 и 1/1

Гнилые языки знают, что крепости преступны. Потому примите.

23.12.2021

Танец поганых мятежников, клятвопреступников, лживых теней и упырей, пожар мокрее сапогов мертвеца.

Танец поганых мятежников — можно и навсегда ему отдаться, лихо и самозабвенно, ведь кажется, что он не растеряется, кажется, что все движения вымучены и заучены.

Постылые тени шуршат в отражениях, но с них сходит кожа, сползая в сапоги. Сапоги мертвых теней.

22.12.2021

I.S.RELOAD

Время не пристало, и не суетились вокруг слов.

От сигналов сирен не уклониться, даже когда глаз и зрение внимательны.

Экспекторация мурмураций, связанных с когнитивными искажениями, вызванными бессмертным образчиком, таким потешным, самопляса в открытом неумело по-гусарски полуштофе не окончена, как и пыльные (с грязью и животным волосом) наросты не вылизаны со стенок грудных клеток, поскольку всякая манифестация и упрувлема, вера и правда, имеющая в корне мицелий иллюзий, берущий начало в горизонтах противоречащих природе и истине (а та, как известно грязна, что черт), обречена на шумный страх, скрежещущий сверх-идеями и бесконечными циклами, которые никому не нужны.

15.11.2021

Тревожные вести

Первое столкновение ортодоксов и неопуританцев.

.. ибо дьявол подобен сладострастию в вечерней келье, а сладострастие то подобно леггорну, потому и леггорн через сладострастие подобны дьяволу..

18.10.2021

In Search

25.09.2021

SSL. Этого никогда не было.

14.09.2021

День становления ОКПБО

Глава 2. Об Ордене. Празднества. Стр. 57.

14.09 каждого года, начиная с 2018, допускается отмечать «День становления Ордена». Более. Утро указанного дня рекомендуется начать с одобрительных кивков в отношении характера вселенной, ведь в прочие дни таинство кивков доступно лишь Кардиналу (хоть и в более полной мере(§ 5.1 канона)). Более. День отвести под чад кутежа в безопасной или опасной в легкой мере степени. Более. Вечером предаться ностальгическим воспоминаниям о своем пути в Ордене и, если кривая судьбы занесет разум в воспоминания более ранние, придаться им тоже. Важно. Спать крепко, но чутко.

Серый Кардинал: «всепокайтесъ».

Великий Магистр: «всепокайтесъ».

14.09.2021

Книга Гуго

Абраксис: «Скрыто, ибо это очень мощно? Черный Сезон считает, что книга Гуго может публиковаться в текущем виде.»

...

Кардинал: «Ситуация располагает. Данные передадутся в Бюро Вести.»

11.09.2021

Час пробил

Ранее было скрыто, потому что очень мощно.

08.09.2021

Черный сезон

В одно мгновение грянет хтонь Черного Сезона.

И опавших душ не сосчитать. И не сосчитаться с ОКПБО за сделанное и подуманное. Имея время мыслить, что вы делали? Что вы посмеете теперь, когда начнется Черный Сезон? Обессиленные, застывшие в глазированной неге, со струпьями в карманах, грязные по шеи, будут омыты морской водой, собранной в ночь.

В весах рек перестанет циркулировать воздух, и курица станет черной, снеся яйцо. По ее рогам ударят ветви, а на поверхности глаз заскрипит наледь. Ночь станет предпочтительней темноты утра, скрывая в себе лики дней, совращенных мыслей и масляных гордецов. Воз, на котором было загорало сено, утопнет под весом мокрой грязи и уставшей плоти.

Поскольку ведомо накануне случившееся, покруч речей и кривда её природы даёт знать о не необходимости принятия участия в магнетизме известного и без толку продолжаемого.

Потому что это черный сезон ОКПБО, суки! Черный сезон!

Ибо писано: Символ порою дьявола, порою Христа распятого, всякой твари лукавее петух!

08.09.2021

SSL Cot

08.09.2021

BLACK FALL